Paz e Amor

O amor fez moradia no meu peito

No mais profundo do meu coração

Desde então eu aprendi que a vida

Deve ser vivida com amor e união!

Eu que andava pela vida afora

Desiludido, sempre triste a chorar

Pude sorrir alegre novamente

Quando deixei em minha Vida o amor entrar!

Compreendi que amor e felicidade

Não é impossível de se conquistar

É preciso sempre olhar a sua frente

E ter em mente onde que se quer chegar!

E preciso sempre ter garra e força

E a coragem para não se abater

Tudo é possível se existe um ideal

Lutar por ele, certamente vai vencer!

Não se esqueça, ponha a tua fé em Deus

Os teus passos Ele vai iluminar

Lhe dá vitória com certeza meu amigo

E a paz e o amor em tua vida reinará!

26/10/14

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 26/10/2014
Reeditado em 26/10/2014
Código do texto: T5012948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.