Jardim da Vida

Em minha vida eu cultivo um jardim

Com lindas flores que das quais não abro mão

São as mais belas que alguém pode colher

Estão cravadas pra sempre em meu coração!

Flor ESPERANÇA alimenta os meus dias

E me leva para frente sempre olhar

Flor CORAGEM me reveste com a força

E o desejo dos meus sonhos realizar!

Flor TERNURA acalma o meu ser

Brisa suave sempre traz pra me abraçar

Flor SORRISO embeleza os momentos

Aos quais eu posso com todos compartilhar!

Flor ABRAÇO aquece me do frio

Quando a tristeza vem me maltratar

Flor PERDÃO liberta me das trevas

Quando o rancor tenta me aprisionar!

Flor FÉ alimenta a minha alma

E me leva pra bem pertinho de Deus

Flor AMOR completa a minha vida

E da sentido pleno aos dias meus!

26/10/14

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 26/10/2014
Reeditado em 26/10/2014
Código do texto: T5012970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.