Além do Meu Olhar

Além do meu olhar existe um mundo

Que eu não vejo mas que posso acreditar

Onde as pessoas se abraçam, se acolhem

Mãos estendidas sempre prontas pra ajudar!

Não há rancor, não há ódio e nem maldades

Felicidade todos vivem a abraçar

A Alegria todos tem no coração

Quando acolhem e deixam se doar!

Da esperança fazem o forte pra seguir

Deixando sempre a paz acontecer

O amor é o que embala os sentimentos

Doce ternura com alegria de viver!

Sorriso simples que aquece o coração

Numa canção que o vento manso vem soprar

Lembrando todos que é tão simples ser feliz

Com humildade amam e se deixam amar!

É que este povo sempre olham para a luz

Que os ilumina e passo a passo os conduz

Matam a sede na fonte de água pura

Que jorra viva do coração de Jesus!

26/10/14

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 27/10/2014
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T5013021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.