Aprendiz

Como o mundo ensina

eu sou sempre aprendiz.

Vou cumprindo minha sina

e vivendo muito feliz!

Tildé

CADA VIDA UMA HISTÓRIA

DE UMA BELA CONSTRUÇÃO

GUARDADAS NA MEMÓRIA

COM TANTA TRANSFORMAÇÃO

Belíssima interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes

Aprendiz sempre serei

Imantada na poesia

Com certeza ficarei

Mergulhada na alegria.

Belíssima interação da poetisa Neneca Barbosa

Aprendemos com a vida

Lições maravilhosas

E todos os dias

Escrevemos a nossa própria história.

Belíssima interação da poetisa Um Mulher Um Poema

Tildé
Enviado por Tildé em 27/10/2014
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T5013943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.