SEM TEMOR

Teu amor me faz sonhar,
Me dar larga segurança,
Com ele eu posso andar
Sem temer minha andança.
[][][][][][][][][][][][][][][]


LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS

Sandra Flor
Se meu amor a faz sonhar
o teu sonho me faz crescer
a vida juntos iremos abraçar
para tão somente enfervecer.
[][][][][][][][][][][][][][][]

- Antheps

"Quando a existência é regida;
Pelas boas vibrações do Amor;
Torna-se mais bela a Vida;
E desaparece qualquer temor..."
[][][][][][][][][][][][][][][]


DILSON POETA

"PRA SUPORTAR OS FARDOS MEUS
NAS PROMESSAS QUE ACREDITEI
CAMINHANDO COM O MEU DEUS
A COISA ALGUMA TEMEREI."

[][][][][][][][][][][][][][][]

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Eis um amor que arrebata
plenitude em bem querer
encanto que o coração grava
trazendo alegria ao viver.
[][][][][][][][][][][][][][][]

Tildé

Sinto bem teu amor em mim,
em atitudes e nas palavras,
nos gestos de olhar a fim,
sem temor não há travas.
[][][][][][][][][][][][][][][]

Madalena de Jesus

Com teu amor sigo forte
Não temo nenhum açoite
Nem o negrume da noite
Nem o bafejo da morte.
[][][][][][][][][][][][][][][]

Luamor

Meu amor por ti é puro
Sem temor te fiz seguro
Mas tu jogou no lixo
Seguro meu crucifixo.
[][][][][][][][][][][][][][][]

Jacó Filho

Teu amor me fortifica,
E de todas as maneiras...
Única, foste primeira,
E o céu nos glorifica...
[][][][][][][][][][][][][][][]

chinxola

Esse amor maior que tudo
Que segura nossas vidas
Será sempre o maior do mundo
Nossas almas estão decididas.
[][][][][][][][][][][][][][][]

Ambrósio Henrique

Não temo nem mesmo a morte
contigo vivo seguro
teu amor é o passaporte
para o bem do meu futuro.
[][][][][][][][][][][][][][][]

Leonel Santos

É o amor dá ousadia
o agora segura o depois
de vier dor, ventania
será resistida a dois.
[][][][][][][][][][][][][][][]

Brazilio

Se o Cupido te enlaça
segue firme, sem temor
na vida achando graça
e gracejos fazendo ao amor...
[][][][][][][][][][][][][][][]
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 28/10/2014
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T5014681
Classificação de conteúdo: seguro