TOUREIRO DE IMPROVISO

Corri de uma vaca brava

Com chifres pontiagudos

Para escapar do perigo

Subi num pé de veludo

Mas a danada da árvore

Continha galhos de espinho

Fiquei bastante ferido

E a roupa em desalinho

Porém a vaca parida

Não quis se dar por vencida

E voltou a atacar

Eu fiquei numa enrascada

Usei a roupa rasgada

Para poder tourear!