Imagem google. uma árvore sapucaia.

 
TROVANDO COM HUMOR COM O POETA BRAZÍLIO



Afogar-se não temeu
pensou na mancha azulada
no lençol que a vovó deu
uma lembrança sagrada.
 
Seu tinteiro boca larga
Pode causar acidente
E caneta sem recarga
Já não se usa evidente.
 

******
 
Tu podaste um galho torto
pra ele se ajeitar
e vejo o jardim morto
tu vais ter que reparar...
  

******
 
Namorado saliente
assusta moça devota
cadê o Frei inclemente
que santidade arrota?
 

******
 
Na ilha abandonada
Pernilongo te picou
e a guria assanhada
tua picada coçou...
 

******

 Por Nepal você andou
com pouso em Kathmandu
No Hyatt Regency hospedou
no jantar comeu nhambu.
 






Seleção de versos de interação com o poeta Brazílio.  Abraços, poeta brazilio.
Hull






Interaçãoes são sempre bem vindo. Abraços a todos.


29785-mini.jpg
O humor tem algo doce,
Abre d'alma os caminhos,
E rindo mesmo sozinhos,
Somos quem dera, fosse...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...