Fidelidade no amor

Chamou-me para a sua gruta

com a mente em turbilhão

queria que eu provasse sua fruta

...como fizera um batalhão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/10/2014
Código do texto: T5016867
Classificação de conteúdo: seguro