TROVANDO COM WRAMOS NO BAR DOS TIRA GOSTOS 
 





 
TORRADINHA incrementada
tem nome italiano
é BRUSCHETA(*), rapaziada
pra não cometer engano.

 
(*)Observação: se lê BRUSQUETA, porque o ch em italiano, tem som de K.
 
LINGUICINHA deliciosa,
apimentada ou não
calabresa ou defumada
tem sempre aceitação.

 
TORRESMOS à PURURUCA
eu nunca resistirei
de vê-los fico maluca
por torresmos "mineirei".
 
BOLINHOS DE BACALHAU
são minha especialidade
mexo com a colher de pau
e ficam bons de verdade.
 
Um bom FRANGO A PASSARINHO
no boteco é a pedida
não fico num pedacinho
sou gulosa e convencida.
 
AZEITONAS NO AZEITE
são a minha sedução
elas têm o meu aceite
são gostosas de montão.
 
 MANDIOCA FRITA é demais
gostosura brasileira
recusar nunca jamais
gosto de toda maneira.
 
Meu cumpadi o SALAMINHO
é amigo da cerveja
como vários pedacinhos
pra não ficar no ora veja.
 
Eu como QUEIJO PICADO
com orégano e azeite
um bom vinho acompanhado
não tem cara que rejeite.
 
POLPETA é a pedida
seja com que nome for
ALMÔNDEGA é a preferida
BOLO DE CARNE, pra o senhor...
 





Compadre querido, sua imaginação é demais de boa. Eu fico aqui imaginando se o senhor também sabe cozinhar. Parabéns! Além de poeta é bom na gastronomia Abraços,





A interação do poeta Brazílio. Obrigada.


147307-mini.jpg
 - Brazilio


 
Devem tambem ter sido um preludio
do que foi a santa ceia
porisso nao me tenhas repudio
se, por seios, troco a ceia...




Os versos do Trovador das Alterosas muito me alegrou.



84351-mini.jpg
Minas Gerais tem isto
Comida de boteco é mil,
Sem faltar nenhum quesito
Que é a pinga do barril.

Bom dia linda, passando para deixar um pitaco e o desejo de um final de semana cheio de alegrias e amor. Um abraço.