Agradecimento ao Senhor

JESUS MEU MELHOR AMIGO

VENHO AQUI LHE AGRADECER

SUA MÃO SEMPRE BONDOSA

NOS LEVANDO A VENCER

AGRADEÇO POR SEU AMOR

POR SUA BONDADE INFINITA

PELA BÊNÇÃO E O PERDÃO

POR ESTA VIDA AQUI BENDITA

RECONHEÇO MEU SENHOR

NADA FIZ POR MERECER

ESTE SEU SUBLIME AMOR

QUE SUSTENTA O MEU SER

MAS EM MINHA FRAGILIDADE

VOU CONFESSAR EM ALTA VOZ

PROPAGAR A SUA BONDADE

EM SOFRER POR TODOS NÓS

TENTAR FAZER OS PERDIDOS

BUSCAREM ESTE LINDO AMOR

QUE SÓ MESMO ENCONTRAMOS

EM TEUS BRAÇOS MEU SENHOR

QUERO TAMBÉM OFERECER

UM POUCO DE MINHA VIDA

PARA TODOS RECEBER

DE SEU AMOR SEM MEDIDA

E JUNTOS EM UM SÓ VOZ

GLORIFICAR SEM CESSAR

A ESTE DEUS PODEROSO

DONO DE UM AMOR SEM PAR. (Lbxavier)

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 31/10/2014
Código do texto: T5018438
Classificação de conteúdo: seguro