Minha amiga Leide Borges, esse lugar é tão estranho!... 
Por isso, não te acompanho: o banquinho de Ayamonte 
Pode ser uma velha fonte, mas parece um campo santo

(Adalberto Lima)

***
Deixe de ser embirrado,
o lugar é bem formoso.
O banco ficou magoado,
seja, então, mais cuidadoso.

(Leide Borges
)
***
Publicado no  Face, no Recanto e Usina de Letras.