TEU ABRAÇO ME CHEGOU.

Teu abraço me chegou

Pela palavra citada,

E nele contém o amor,

Por todos nós esperado.

O teu corpo me pede,

Eu não posso negar,

O nosso beijo sucede,

A volúpia do amar.

Quero a reciprocidade,

No que dizes ver em mim,

Ou desfaço esta amizade,

Não me verás, mas em fim

Vamos ter guerra e ebola,

Tudo por merecimento,

Somos piores que jumentos,

Para que vamos à escola.

Ao o Deus onipotente,

Deixo a minha gratidão,

Por me dar a vida e pão,

Ainda me fazer contente.

Teu trabalho é cativante,

Tens aura contagiosa,

Tu mais parece uma rosa,

Um ser desabrochante.

Uma cantada descente,

Abre a chave da libido,

Mas se o cabra é atrevido,

A mulher nunca entende.

Teu desejo é sigiloso,

Só agora fiquei sabendo,

Mas nunca fui orgulhoso,

E estou te agradecendo.

Sou fruto do abandono,

Neste mundo miserável,

Mas ainda tenho sonhos,

De voltar ao santuário.

Me aborrece este viver,

Nada é do meu desejo,

Mas se estou com você,

Me apaziguam teus beijos

LUSO POEMAS 18/11/14