A do rei

Fizeram uma trova pro rei.

Vim ao Recanto exaltar,

Que simplesmente a-do-rei

Aquele belo trovar.

~~~~~~~~~~~~~~~~

O rei sentiu-se amado

E se pôs a cantar.

O publico ficou animado

E começou a ovacionar.

Eliene

~~~~~~~~~~~~~~~~

o Rei se emocionou

Com tamanha badalação

A coroa entortou

E o cetro lhe caiu da mão.

Maith

~~~~~~~~~~~~~~~~

O Rei se enamorou

Pela mais bela mulher

Seu coração se encantou

Foi pela Rainha Esther

O Rei se emocionou

Com trovas e poesias

Ele muito se alegrou

Com a Plebe e a burguesia.

Ubaldo Santos de Jesus

Pantera Graciosa
Enviado por Pantera Graciosa em 01/11/2014
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T5019560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.