LOUCURA

-----------------------------

LOUCURA

Meti o pé na saudade,

Dei socos na solidão,

Mostrei minha agilidade

Quando encontro a razão.

------------------------------

Nota- Depois de um tempinho distante do Recanto das Letras, hoje estou retornando e cheia de vontade de aprender muito mais a construir boas trovas. Quero agradecer os comentários deixados em minha escrivaninha.

INTERATIVIDADES POÉTICAS

----------------------------------

fcemourão

Sem querer busquei saudades,

chorei de tanta emoção,

lembranças e felicidades,

desse meigo coração!

------------------------------------

Trovar ainda não sei,

Mas ensaio todo dia,

Justo agora eu tentei,

Escrever com galhardia.

-----------------------------------

»Roberfer»

Na saudade dei um nó

E mandei ela pra lá,

Ela se foi, fiquei só

Sem ter com quem contar.

---------------------------------

« Eemanuel»

A saudade eu chutei

Estrangulei a solidão

Como fiz isso não sei

Foi momento de explosão.

----------------------------------

« Leonires Di Olliveira »

EXPULSEI TODA SAUDADE

QUE HAVIA NO CORAÇÃO

COM MUITA AGILIDADE

EXPULSEI A SOLIDÃO.

---------------------------------

Hull de La Fuente

Poeta determinada

Linda morena de Deus

fizeste a coisa acertada

receba os aplausos meus.

---------------------------------

LUIZ MORAES

A saudade e a solidão;

Duas amigas da dor.

Judiam do coração

Que espera por seu amor.

---------------------------------

Macilak
Enviado por Macilak em 05/11/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T5024225
Classificação de conteúdo: seguro