Ser poeta


 
Desde menina sonhava,
e cumpri a minha meta.
No coração abrigava,
o sonho de ser poeta.

...........


Macilak

 
...Dai cresci, me fiz jovem
E cumpri a minha meta,
Que meus leitores aprovem.
Sou ou não sou,um poeta?

........


DILSON POETA


 
"NA INFÂNCIA PREDILETA
GOZANDO MAIS ALEGRIA
EU JÁ ERA UM POETA
MAS AINDA NÃO SABIA!"

(DILSON POETA).
............


Marinez Novaes

 
Ser poeta é voar
cortar os ventos da imaginação,
chorar,cantar e amar
abastecer sua própria ilusão.
...................


Luamor

 
Minha mãe me alimentava
Leite adoçado com poesia
Eu cresci com a fantasia
Ser poeta viver com alegria.



Facuri

 
Nossa poética visceral,
necessidade suprema de escrever,
variadas paixões em pauta desigual,
reúne na escrita um oceano de poder!
............

 
 

images?q=tbn:ANd9GcTzGulNYCOztau8_FVgCfGi0jLAL4400xUJQ76F3bEUg6A7nquF