*ESCRAVIDÃO*

Foi-se o tempo, cativeiro.

No Ser a criatividade

O céu aberto, o nevoeiro.

Adeus viço da maldade.

06/11/2014

Sonia Barbosa Baptista

------------------------------------------------------------------

MARAVILHOSA SUA TROVA POETA QUERIDO. LINDA INTERAÇÃO!

Então adeus à maldade

Um novo céu se abriu...

Que venha a felicidade

tristeza já dormiu.

12/11/2014 - 01:00h

(Trovador das Alterosas)

--------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 06/11/2014
Reeditado em 12/11/2014
Código do texto: T5025976
Classificação de conteúdo: seguro