AMOR DEMAIS

Um homem e u’a mulher
Só nós dois e nada mais
Entenda-me como quiser
O que sinto é demais.

(Rosa das Oliveiras)

barra_central_unudas_amor.gif



As interações são sempre bem vindas!!!
6361667_4YDAZ.gif6361667_4YDAZ.gif



Esse sentir que fascina,
É uma dádiva de Deus.
É gostoso viu menina,
amar os queridos seus.


(fcemourao)

6361667_4YDAZ.gif


 O amor que nos completa
É algo especial,
Que não deixa uma aresta
De dissabores fatal.


(Macilak)

6361667_4YDAZ.gif


É lógico que eu te entendo
Tudo tudo o que tu sentes
Labareda que vai ardendo
Queima até a alma da gente.


(Christiano Nunes)

6361667_4YDAZ.gif

 
O viço já nos domina,
Nesta cama barulhenta,
Se ouve la da esquina,
Os gemidos inerentes.

(
Miguel Jacó)

6361667_4YDAZ.gif


É desse amor que transborda,
A nossa alegria e felicidade...
No mundo, é tudo que importa,
Levar comigo pra eternidade...

 (
Jacó Filho)

6361667_4YDAZ.gif


O desejo logo assoma,
quando sinto estás por perto,
é loucura, ninguém doma:
busco água em meu deserto.

(
HLuna)

6361667_4YDAZ.gif


Sinto com tanto ardor
que minha alma canta
celebra o nosso amor
e de você se encanta.

(
Ana Campos)

6361667_4YDAZ.gif


'Teu amor me faz feliz,
é um vai-e-vem de carinhos,
és tudo que eu sempre quis,
te abraçar em nosso ninho!'

(
Esther Ribeiro Gomes)

6361667_4YDAZ.gif6361667_4YDAZ.gif

 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 07/11/2014
Reeditado em 08/11/2014
Código do texto: T5026156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.