M Á X I M A S !

Amar é entregar a alma

Para que sempre queira mais

Receita certa que acalma

E ao bom poeta satisfaz.

A amizade se cativa

E quando se faz tão forte

Mantendo-se sempre ativa

Dura até depois da morte.

Um sorriso de esperança

De inocência varonil

No olhar de uma criança

Vejo o futuro do Brasil.

Felicidade é momento

Que o bem-estar irradia

Se não fosse o sofrimento

Infinita ela seria.

Se a poesia é meu suporte

Quando você for escrever

Por favor não fale em morte

Porque eu gosto é de viver!

10/10/2014 - DILSON - NATAL/RN.