TROVANDO PELO RECANTO - VI
 

Se você vir noutras salas
Estas trovas esquecidas
Peço não denunciá-las
são trovas oferecidas.
 
Oferecidas àqueles
Cuja sala visitei
Eu interagi com eles
Mas não as abandonei.

 
 
******
 
O Melro lembra-me o frio
da Primavera em Milão
o vento e seu assovio
gelava meu coração.
 


******

Marcar a trilha com folhas
foi um erro, navegante.
Às vezes, nossas escolhas
tem o peso de um elefante.
 


*****
 
É um coração que palpita
como um belo tambor
em seu bater ele grita
só poesia de amor.
 

*****
 
Trovadora de talento
que tem Deus no coração
em sua trova há sentimento
encheu-me de emoção.
 
*****

Hoje eu vi o sol sorrindo
num céu festivo, azul,
e estava se dirigindo
pra aquecer-te aí no Sul.
 

******

Ela volta meu amigo,
só está fazendo charminho
ela quer estar contigo
recebendo teu carinho.
 

******
 
Minha amiga eu garanto
todos vão te aplaudir
tuas trovas são encantos
que todos gostam de ouvir.
 

******


Ò linda moça morena
Te dou um tempo, mas volta,
tua ausência é uma pena
mas há anjos em tua escolta.
 
Voltarás breve a trovar
a trova nos aprisiona
se demoras pra voltar
a saudade te aciona.
 

******

 
Tuas trovas excelentes
é como o céu estrelado
variadas e luzentes
deixa o leitor encantado.
 


INTERAÇÕES SÃO MUITO BEM ACEITAS:



147307-mini.jpg

Brazilio


 
Enquanto componho nada
e me vou fazendo de besta
tu já acordas aí inspirada
a nos alumiar a sexta...


Obrigada poeta Brazílio,




152160-mini.jpg
 - Macilak


 
Suas trovas são serenas
Qual o verdume do mar;
São lindas como uma cena
Do sol a lua beijar.

Gosto muito de trovas e vc é muito boa nelas. cordial abraço poetisa.


Olá, moça bonita, obrigada,



150744-mini.jpg
Eu que levo a vida em trova
Vindo aqui me refestelo.
Tua sala é a pura prova
De que o intertexto é belo.


 
Obrigada, poeta amigo,


5723-mini.jpg
Malubarni


 
E cantas tão belas trovas
que até me arrepio ao ler
E são obras que renovas
teu instinto é acolher

Bjs.Malu


Poetisa de além-mar
aceito de coração
Todos aqui tem lugar.
Tens talento de montão.

Hull




71156-mini.jpg
Belas trovas cá encontro
E alhures espalhadas.
Não por mero desencontro
São sempre bem trabalhadas.

Ler-te é muito prazeroso,
reflete graça e beleza,
pois, num versar primoroso,
és plena de gentileza


Aplausos infindos! O Senhor te abençoe abundantemente!
 
Obrigada, querido poeta e irmão de fé.



29785-mini.jpg
As emoções que se ativam,
Por teus versos e sentido,
São os assuntos descritos,
Por todos que te visitam...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 

Querido Jacó, você é sempre muito querido.


28907-mini.jpg
Esquecidas noutros cantos
Trovas feitas com talento
Mas que a arte desse encanto
Não nos deixe ao relento.

Perdão querida, não sou bom nisso, mas tentei, ok? rssss Parabéns, beijo (meu e da Clarinha). Se desejar, passe seu e-mail, e enviarei fotos dela pra você! Amigo Paulo.


Obrigada, querido Paulo, vou mandar o e-mail pelos contatos, ok? Abraços,