Trovando com humor com  o poeta Brazílio - II

 

 
 

Frei Dimão venha correndo
Salvar este seu devoto
veja o qu’ ele anda dizendo
só porque mudou a foto.
 
****
 
Joaninha é um besouro
Preto e vermelho, engraçada,
no jardim é um tesouro,
cura planta infectada.
 
**** 
 
Paulo caiu do cavalo
ouvindo a voz de Jesus
ante esse tema me calo
Pois dEle recebo a luz.
 
****
 
Eu entendi esse "halo"
conheço sua intenção
Luna é rosa sem talo,
prima pela educação.
 
**** 
 
Na praia enluarada
Tu portas duas lanternas
Tu quer vê-la detalhada
mas sereia não tem pernas.
 
****
 
Não fale com o tal Frei
que eu falei da sereia
pois com seu "agnus dei"
me fará dormir na areia.
 
****
 
Foi-se o tempo, doce amigo,
eu dancei lá no passado
se sentia o perigo
naquele doce agarrado.
 
 **** 
 
Se o tifo vier amiúde
Brasília esta sem saída
com problemas na saúde
e a população perdida.
 

 
A resposta do poeta Jacó filho, pra última trova:

29785-mini.jpg
 - Jacó Filho



 
Levaremos o Sírio Libanês,
Como ajuda dos paulistas..
Basta que o SUS assista,
Pra acabar com a escassez...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 

 
 72592-mini.jpg
E Silva


Por falar em Brasília
Quem me falou foi o Brazilio
os ladrão pequeno tão sífu...
por ordem dos grandi, os pulíticu

Ficou "buenacho" a tua página, poetisa Hull! Tão primor quanto a I ! Grande abraço! tenha um ótimo dia.