Sublime canção

Vem a poesia profunda e perfeita

com toda a beleza de um dia de sol,

vem essa poesia... na vida se ajeita ,

jardim enfeitado... todo girassol.

Vem hoje a poesia que flui como um rio:

de amor caudaloso, filetes de alento.

E essa poesia preenche o vazio,

se espalha no mundo, voando ao vento.

Vem a poesia, com verso sublime,

palavras bonitas... traduzindo a paz,

E o tom da canção que um sonho exprime,

Renova a esperança, não falha jamais!.

(DETE REIS)

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 12/11/2014
Código do texto: T5031981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.