TROVANDO PELO RECANTO - V
 

Se você vir noutras salas
Estas trovas esquecidas
Peço não denunciá-las
são trovas oferecidas.
   
Oferecidas àqueles
Cuja sala visitei
Eu interagi com eles
Mas não as abandonei.
 

 
*****

Bom dias, caro amigo!
Como é bom estar aqui
e sentir-te tão querido
amigo que nunca vi.
 
Tenha um bom fim de semana
abençoado por Deus
e a paz que dEle emana
alcance todos os teus.
 


*****
 
Que belo, Ana Maria,
que pensamento ajustado
pra viver o dia a dia
sem sentir-se fracassado.
 


*****

Suas trovas me agradaram
poeta sensacional
e a bom termo chegaram
em mensagem original.
 
 




INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM ACEITAS:


147307-mini.jpg
 - Brazilio


 
Trovarti per la matina
cosa più piacevole non c'è
e quello che mi fascina
sei il pane del mio cafè...


 



7517-mini.jpg
 - HLuna


 
Trovas alegram meu dia,
têm encanto especial,
leio-as com muita alegria:
belas trovas, sem igual.

Abrçs.



15718-mini.jpg
 - Maith


 
Quem me dera possuir
Da boa poesia o dom
Para poder interagir
Sem perder, da magia, o tom.




29785-mini.jpg
 - Jacó Filho


 
A poesia me alimenta,
E a digestão é divina...
É seu canto de menina,
Sabedoria que fermenta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...



84351-mini.jpg
Eu acho o termo trovar
De muita felicidade,
Trovando se pode amar
Ou apenas fazer amizade.


Boa noite poetisa Hull, fiquei com saudades e vim, ta boom, sei que é domingo e você deve estar de folga, não vou incomodar muito.
Só tiquinho.
Bjs linda.





79094-mini.jpg
fcemourao


 
Mestra Hull de La Fuente
Trovas com sabedoria
Inspira e enaltece a gente
Em minh´alma alegria!


Belíssimas trovas e interações querida Hull. Eu adorei! Fica com Deus, muita paz e luz.