TROVA X


 

ÉS MEU MAR, A MINHA LUA
MEU CHÃO, QUERIDA QUIMERA
SONHO QUE APAZIGUA
SURGES, EIS A PRIMAVERA






RECEBI AS SEGUINTES INTERAÇÕES, QUE REGISTO E AGRADEÇO PELA AMIZADE EVIDENCIADA. O MEU MUITO OBRIGADO, CAROS POETAS:






NINA COSTA

ÉS O MEU TUDO E O MEU NADA
TÃO REAL E TÃO QUIMERA
SONHO DE UM CONTO DE FADAS
SEJA, BELA OU FERA…



GUIDA

ÉS O SOL QUE AQUECE MEU DIA
A LUA QUE A NOITE ME ACARICIA.
ÉS PARA MIM UMA LINDA MELODIA
TUDO EM TI, SE FAZ POESIA.



AILA BRITO

ÉS MEU CÉU, MEU TERNO SOL
MEU TETO, SONHO DOURADO
QUIMERA EM PLENO ARREBOL
SURGES - 'PRINCIPE ENCANTADO'.



JEANE DIOGO

TU ÉS O CRAVO CHEIROSO,
LÍRIO, GLADÍOLO, JASMIM…
EM UM JARDIM FORMOSO,
EXALAS PERFUME PRA MIM…



ANALUCIAGADELHA

ÉS O AR PURO QUE RESPIRO
SEM TI NÃO SEI VIVER
QUANDO APARECES, BRILHO
LUZ QUE ME FAZ RENASCER



ESTHER LESSA

DESDE O DIA EM QUE FITEI
TEUS OLHOS TÃO DOCEMENTE
NELES ENTÃO ANCOREI
AH! DEFINITIVAMENTE.



EEMANUEL

ÉS MEU AMOR ÉS MEU SONHO
AR QUE RESPIRO PARA VIVER
SEM TI SOU TRISTE E BISONHO
ÉS MINHA VIDA MEU RENASCER.



HICS

P.RIMAVERA EU NÃO TENHO
R.ITA, OLGA, DULCE E OUTRAS MAIS
I.NCLUO E NÃO ME ABSTENHO
M.AIS AMADA ENTRE AS TAIS
A.RAZÃO DA MINHA VIDA
V.IBRO SEMPRE AO FALAR
E.NALTEÇO MINHA RECAÍDA
R.EZO POR NÃO OLVIDAR
A.PRIMA MINHA ESPOSA QUERIDA!



ALFREDO D'ALENCAR

JAMAIS EU QUIS SER A LUA
TRAGO PENDOR PARA O SOL
NO MAR, NO CAMPO E NA RUA
ENTRE UM E OUTRO ARREBOL




 


MARIA VENTANIA


Ele é intenso e talentoso,
De Portugal vem sua arte, 
Mas possui coração generoso, 
O lindo Dom ele reparte!!!


 

 

 




AMIGOS, VISITEM A ESCRIVANINHA DESTES INSPIRADOS RECANTISTAS



 

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 15/11/2014
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T5036419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.