A BELA ROSA

No jardim plantei uma rosa
Todas as manhãs eu regava
A minha flor cor-de-rosa
Sempre sempre me inspirava.

(Rosa das Oliveiras)

news_2094637.gif



AS INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM VINDAS!!!
barra+rosa+%25252825%252529.gif


Cuide dela com amor
Aimente a inspiração
Esta primorosa flor
Mora no seu coração.


(CONCEIÇÃO GOMES)

barra+rosa+%25252825%252529.gif
 

Rosa tão linda me queira,
eu juro que bebo o orvalho.
Subo me agarro no galho,
eu grudo te quero inteira!


(fcemourao)

barra+rosa+%25252825%252529.gif
 

Esta sempre será bela
Em qualquer lugar que for
Vermelha, branca ou amarela
Não interessa qual sua cor.

(
Christiano Nunes)

barra+rosa+%25252825%252529.gif


No meu jardim tem uma rosa,
De tão bela me contenta!
Além de linda é cheirosa,
Chega inspirar poema.


(JFeitosa)
barra+rosa+%25252825%252529.gif
 

De todas as rosas que já vi
Nenhuma mais me encanta,
 que a rosa amarela
Cores  vivas e cheirosa
 a torna muito mais bela.

 Sei que todas são tão lindas,
 não há como negar
 Num jardim de flores belas,
de todas as flores são elas,
que olho em primeiro lugar.

(
Nica OLiveira)

barra+rosa+%25252825%252529.gif
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 16/11/2014
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T5037124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.