VELHO VAQUEIRO

Nesse restinho de vida
O tempo vai passando,
Muitas paixões perdidas,
O coração apanhando...
Ainda tem moça bonita
Que chega se insinuando,
Vai assanhando o velho,
O "morto" vai ressuscitando.



  Valente vaqueiro vai,
Já velho, se despedindo,
Mas se uma moça lhe atrai...
O caído vai subindo.


****************************
**********
52845-mini.jpg19/11/2014 14:39 - Miguel Jacó
**************************
Um defunto disfarçado,
É assim que me sinto,
Toda via insultado,
Ainda levanto pinto.


******************
***
Quando em paixão, se renova,
O mundo volta a ser colorido...
Resgatando o sorriso perdido,
O velho retira o pé da cova...


***************************
******
Velho com muita saúde
O vaqueiro usa o gibão
Campeia o gado no açude
À noite dança o baião
O velhão é alcoviteiro
Pega mulher no terreiro
Lá da vila é o garanhão.


**************************
******
O velho vaqueiro resiste
Apesar da muita idade
Tem responsabilidade
Se qualquer mulher insiste...


*************************
**********
122113-mini.jpg20/11/2014 00:07 - Lucia Moraes
***********************
Envelhecer é um processo natural
Performance é ilusão de todo rapaz
Quantidade no sexo não é essencial
Qualidade, isso sim, é o que satisfaz.


******************************
*************
30724-mini.jpg19/11/2014 23:30 - Maria de Fatima Delfina de Moraes
*************************************
Está velho, mas não morto
se a moça chama-lhe atenção
vibram-lhe a alma e o corpo
desabrocha a emoção.


********************
*****

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/11/2014
Reeditado em 20/11/2014
Código do texto: T5041168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.