TEU OLHAR

O  brilho  do teu  olhar
É  minha  farta   razão,
É  a  luz   do meu andar
Em  meio  a  escuridão.

INTERAÇÕES POÉTICAS
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


 
111089-mini.jpg#Rosilene Lima
No teu olhar inocente
Vejo a grandeza do teu amor
Dizendo todo contente
Te amo com todo fervor .


111251-mini.jpg#Mariana Mendes
Um brilho tão natural
Fala, grita no silêncio
Algo sobrenatural
Adivinhando o que penso
.


30724-mini.jpg Maria de Fatima Delfina
Teu olhar caiu no meu
Deu asas ao meu coração
a razão já se perdeu
entre os laços da paixão


152084-mini.jpg #Norma Aparecida Silveira
PERCEBO NO FUNDO DOS OLHOS TEUS
O CARINHO QUE EMANA E TOCA A ALMA
SEU OLHAR ALIMENTA OS SONHOS MEUS
SEU CARINHO NO OLHAR ME ACALMA
.


29785-mini.jpg#Jacó Filho
São nos teus olhos que vejo,
Da vida, o melhor sentido...
Sem ti, não teria percebido,
As alegrias que ora, festejo...


148451-mini.jpg#Roberfer
Teu olhar é melodia,
Dedilhando a razão,
Seja noite ou seja dia
Não sai do meu coração.


100393-mini.jpg#jcoelho
Olhar traiçoeiro angelical
Envolvente e encantado,
Com olhar e alma serena
Afetuoso e tão delicado.
Guiado pelos teus olhos
Teu meigo olhar é meu guia,
Vivo a eterna esperança
De partilhar dele um dia.


152160-mini.jpg#Macilak
O brilho do teu olhar,
Eu não posso alcançar
Que dera por um minuto,
Poder ao menos o tocar.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 19/11/2014
Reeditado em 20/11/2014
Código do texto: T5041174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.