É necessário...

Mas o japonês ficou com medo

Quando foi fazer exame de próstata,

Ao ver o tamanho do dedo

O coitado quase caiu de costas.

O Brazilio solidário, vem fazer uma confissão:

Posso ser chamado de ateu/

e até mesmo de apóstata/

até com igreja brinco eu/

mas o diabo pra mim é a próstata.

Brazilio

O Ubaldo com sabedoria, conscientiza os leitores que:

Outubro rosa já passou

Chegou o novembro azul

Agora é a vez do homem

De fazer o seu exame

Do Brasil de norte a sul.

Ubaldo Santos de Jesus

E a Zemary muito animada, fala da relação do homem com a ou o medico(a):

Isso é que é homem bravo/

Vai ao médico agora/

Mesmo com paletó e cravo/

Lá ele não se demora.

zemary

O Yago David bem humorado, vem justificar o medo do dedo:

Os homens se inibi/

Com o cara de jaleco/

Que com sua busca minuciosa/

Nos fere o ego/

Numa dedada sem volta/

Mas não é por isso que deixamos de ser machos

Yago David

Já o Miguel Jacó não da ponto sem nó, e do pobre japonês não tem um pingo de dó:

O medo do japonês,/

É tolo e infundado,/

Após o dedo enfiado,/

Vai que seja prazeroso.//

Miguel Jacó

Pantera Graciosa
Enviado por Pantera Graciosa em 20/11/2014
Reeditado em 26/12/2014
Código do texto: T5042778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.