COITADO!

Foi por ela que ele sofreu,
Com ela o chifre entortou,
Virou um verdadeiro capacho,
Foi na bebida que se acabou.



 
Com Cupido não se brinca
porque senão ele se vinga
vai ver que ele tinha um SIMCA
para se acabar na pinga.

*******************
**********

  Presunto e muita cachaça,
O coitado esmoreceu,
Não lhe aceitou a loiraça,
Bebeu muito e faleceu!


****************************
**********

 
69050-mini.jpg21/11/2014 20:32 - Guída
******************
Por ela ele sofre e chora
jamais conseguiu esquecer
Aos poucos a bebida o devora
para ele é amar ou morrer.


*****************************
********
29651-mini.jpg22/11/2014 15:22 - Fernando Alberto Couto
********************
Ele não está sozinho 
nem sequer mal amado.
Pois é melhor sozinho 
que mal acompanhado.


******************
***

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/11/2014
Reeditado em 22/11/2014
Código do texto: T5043601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.