VOLTEI

A  poeira se amainou,
Eu voltei  para  ficar,
Seja  do  jeito que   for
Não irei  me ausentar.


INTERATIVIDADES POÉTICAS

 
 
68247-mini.jpgNativa
Também digo o mesmo,
É preciso ser firme,
O vento vem e vai,
Mantenha-se no time.


79094-mini.jpgfcemourao
Eu já estava lhe esperando,
Me diga por onde andou,
Já que a poeira assentou,


69050-mini.jpgGuída
Assim mesmo que se fala
o Recanto é teu lugar
O invejoso que se cala
você veio foi pra ficar.


119368-mini.jpgEemanuel
 Se a poeira amainou
Bom que você voltou
Já estava com saudade
Do teu carinho e amizade

 
Macilak
Enviado por Macilak em 22/11/2014
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T5044696
Classificação de conteúdo: seguro