FOI SIM!

Viiige! Ele amava a loiraça,

Um pé na bunda ela deu,

Ingeriu tanta cachaça,

Até que um dia ele morreu!

======================

Interação da querida poetisa "Guída"

Mas ele não conquistou

o coração da loiraça

E as mágoas ele afogou

bebendo muita cachaça.

Interação da grande poetisa Hull de La Fuente

Cachaça é o grande engano

só leva à perdição

a loira deu-lhe o cano

e ele foi pro caixão.

Interação do grande poeta Jacó Filho

Afogar-se em bebidas,

Não é o melhor caminho...

Talvez ficando sozinho,

Apareça outra saída..

Obrigado querida Jeane Diogo pela belíssima interação

Bebeu, bebeu até morrer

Por causa da loiraça...

Que não quis dele saber,

Porque bebia cachaça...

Obrigado poetisa Pantera Graciosa pela belíssima interação

A cachaça é diabólica

Produz uma falsa ilusão,

A loira continua formosa,

E ele, coitado, foi parar no caixão!

Obrigado querida HLuna pela belíssima interação

Que tragédia, meu amigo,

isso que aconteceu,

inda bem não foi contigo,

mas o outro mal se deu.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 22/11/2014
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T5044973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.