SOU DE LUA !

A lua só tem quatro fases...

De nova a quarto minguante!

Crescente é a que me cabe,

A cheia...será mais adiante.

Então cá no meu pensamento...

De adolescente a sonhar,

RetIro a quarto minguante,

Melhor eu não me arriscar.

Prefiro ser lua nova,

Que não irá envelhecer,

Será sempre linda, formosa...

Parece que não vai morrer!

E a todos eu deixo um recado!

Só vivo no mundo da lua...

Eu gosto...é tão engraçado...

Não vejo a verdade tão crua.

Se a noite eu caio do céu,

Na cauda duma estrela cadente...

Não fico esquecida ao léu!

Retorno na luz do Poente.

Então eu escondo a cara...

Jamais mostro a fase tristeza,

Pois como só sou lua nova,

Resisto com luz e beleza.