TROVANDO PELO RECANTO - VII
 


 Se você vir noutras salas
Estas trovas esquecidas
Peço não denunciá-las
são trovas oferecidas.
    
Oferecidas àqueles
Cuja sala visitei
Eu interagi com eles
Mas não as abandonei.

 
 
*******


 
Poetisa inspiradora
com seus escritos bonitos
Nesta quadra és portadora
de desejos infinitos.
 
****

Se me vem a inspiração
após ler a tua trova
sorrio de emoção
minha alma se renova
 
 ****
 
Na tua sabedoria
estás passando uma lição
para quem a teimosia
é a maior vocação.

**** 
  

A mentira aqui foi dito
só traz dor, desilusão
Fica-se triste, aflito
mentira é coisa do cão.
 
****

Manacá flor perfumada
lá no jardim da Celina
que dá à poeta amada
seu belo ar de menina.







INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM ACEITAS:



52845-mini.jpg
Minha trova deixo aqui,
Mas não tem comparação,
Com esta tua criação,
O teu poetar tem brio.


Boa tarde Hull, parabéns pelas lindas trovas que disseminastes neste recanto afora, aquele abraço, MJ.


Obrigada Miguel,



147307-mini.jpg
 - Brazilio


 
Energia que se renova
é trova a toda prova
não sei se você aprova:
quero ser teu Casanova...

- se não me dás u´a sova...



Que bonitinho, gostei. Abraços,





84351-mini.jpg
Meu amigo poeta Brasílio
Agora você excedeu,
Não venha alongando o cílio
Casanova aqui sou eu.

"Agora vai bater nos dois".


Desculpe a brincadeira mestre Brasílio e mestra Hull. Temos de matar o tempo, pois, ele um dia vai matar a gente.
Lindo trabalho mestra parabéns beijos.