SAUDADE

Saudade é coisa triste,
Deixa o cara acabrunhado,
Se for de um grande amor,
Chora ele e a viola do lado.





 
69050-mini.jpg24/11/2014 22:46 - Guída
*******************

 
Saudade explode no peito
igual a pipoca na panela
Violeiro com despeito
ponteia uma moda pra ela.


***********************
*******
   A saudade quando ela vem
para machucar o coração
a gente chora tudo têm
esse é o preço da paixão!


*********************
****
  SAUDADE MACHUCA
DOI MAIS COMO DOI
FAZ O CORAÇÃO BATER FORTE
E OS OLHOS CHORAR
.

************************
******

 
133976-mini.jpg26/11/2014 11:27 - Nair Damasceno
******************
*********
Se a saudade é só lembrar
É saudade é boa, oxente!
Mas se ela nos faz chorar
Ela é maldade latente.


*****************
****

  Saudade é o soluço do coração,
É sombra esgueirando a vidraça,
Instigando aquela ilusão,
Passada, que se foi na fumaça


************************
****************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 24/11/2014
Reeditado em 07/12/2014
Código do texto: T5047523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.