GRATIDÃO

obrigado  pelo  o  sorriso
Que   me   ensinate   a  dar,
Ele  será  como  um abrigo
Na hora, que  em ti pensar.


INTERAÇÕES POÉTICAS



126385-mini.jpg#Marinez Novaes
Gratidão é gesto de amor
é Deus no coração
é a delicadeza da flor
é a voz de uma linda canção.


29785-mini.jpg#Jacó Filho
Ser grato é que dá sentido,
Quando a gente faz o bem...
E a gratidão pra quem tem,
Leva ao céu amores ungidos...


3815-mini.jpg#SanCardoso
 Gratidão é uma virtude
Por poucos reconhecida
Ao grato cabe a atitude
Não a deixar esquecida.


7517-mini.jpg#HLuna
Sorri mesmo em meio à dor,
porque sorrir é preciso,
seja aqui ou onde for,
quero ver o teu sorriso.


152084-mini.jpg#Norma Aparecida Silveira
É FELIZ QUEM SENTE A GRATIDÃO
QUE É O AMOR FIEL NO CORAÇÃO
A GRATIDÃO ATRAI PROSPERIDADE
RUMO CERTO PARA PELNA FELICIDADE


100393-mini.jpg#jcoelho
 Se algum dia durante a vida
Sentires vontade de chorar,
Reconcilia teus sentimentos
E faz um sorriso brotar.
Neste mundo a vida é uma luta
Na luta morreremos se preciso,
Eu não darei vazão à tristeza
Trocarei a lágrima por um sorriso.


109128-mini.jpg#AnnaLuciaGadelha
Tu me ensinaste a sorrir
Sentir que a vida é amar
Sempre vou te seguir
Nesse teu volitar


94058-mini.jpg#Leonel Santos
Gratidão é desse bens
que mereceriam um busto
é uma dívida ante alguém
aí, ser grato é ser justo.


62018-mini.jpgDilson Poeta
Em um sorriso de esplendor
Onde paz sincera vemos
É como o primeiro amor
Que jamais esqueceremos.


152160-mini.jpg#Macilak
Será  feliz  todo  ser
Que usa a gratidão...
Para o outro agradecer.
Pelo o feito de um irmão.


148451-mini.jpg#Roberfer
Um Homem quando é sábio
Volta para agradecer
Seja qual for o cenário;
A que lhe fez aprender!







 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 25/11/2014
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T5047898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.