O SER ARROGANTE

O SER ARROGANTE

Lembramos que teu túmulo

Espera-te a todo o momento,

Em toda tua vida nesta terra.

Em que tua arrogância,

Seja levado para o túmulo.

Zerc Viceniti-nov2514

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/11/2014
Código do texto: T5048492
Classificação de conteúdo: seguro