Sanguessuga

Sente

O perfume deste verso inocente

Salta da minha boca e não mente

Afoga seus olhos cheios d água

Ouça

O que lhe digo linda moça

Enquanto quebro sua louça

Ainda sim não terá mágoa

Em pé sobre a mesa

Se equilibrando com destreza

Está sua fome

Devorando meu coração de homem

Veja

O que realmente almeja

Você quem quer que seja

Não lhe conheço mais

Pegue

Sua vida e carregue

E por favor, me negue

Se de você eu for atrás

Deitado sobre a mesa

Derrubado pela tristeza

Está seu antigo homem

E seu coração já não tem nome