TROVA III

Vento agita as palmeiras

Quase a ponto de as quebrar

Porém flexíveis e guerreiras

Elas se balouçam prá aguentar

Interação 28/11/2014 14:02 - Norma Aparecida Silveira Moraes

///COMO É BELA A NATUREZA

// GOSTO MUITO DE APRECIAR

//É GENEROSA COM CERTEZA

//DEVEMOS POIS DELA CUIDAR////

Interação Rafael Arcângelo Machado - 28/11/2014 14:53

/// É melhor que seja assim

// Pois só temos a ganhar

// Se ela agita é nosso fim

// Nós não vamos aguentar

Rafael Arcângelo
Enviado por Rafael Arcângelo em 27/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5050214
Classificação de conteúdo: seguro