BARQUINHO DE PAPEL

Assim segue o meu barquinho
Sobre a brisa da neblina
A procura de um caminho
Nele sonhos de menina.

(Rosa das Oliveiras)

5586160_E6ByW.gif



AS INTERAÇÕES SÃO MUITO BEM VINDAS!


Vai meu barquinho de papel
vai deslizando sobre as águas
leva a saudade pro beleléu
e tira do meu peito as mágoas.

(
Guída)

5586040_uylYt.gif


Meu barquinho balançou 
Rio abaixo o despachei 
Quando o vento assoprou
Na beira d'água chorei.

(
Christiano Nunes)

5586040_uylYt.gif


Ele sempre segue seu destino 
procurando pela imensidão do mar... 
O meu barquinho é nordestino 
e no São Francisco ele vive a navegar...

(
Wilson Madrid)

5586040_uylYt.gif
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 27/11/2014
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T5050409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.