Convite

Convido todos os amigos (as)

Que estão aí de bobeira,

Venha trovar comigo

Entrem na brincadeira.

~~~~~~~~~~

Trovinha para animar/

No RL trás sorriso/

A panterinha vai gostar/

Então não seja por isso!

Abá Morena

Pantera, sou mero cordeiro/

não me faças então de bobo/

eu que passo o tempo inteiro/

vestido em pele de lobo...

Brazilio

Essa pantera é toda prosa

E da sua trova,eu não pude ficar fora

Parabéns Pantera Graciosa,

Eis ai, a minha resposta.

S Souza

Meio mulher, meio pantera

É fonte de inspiração

Mas em se tratando da fera

Derruba qualquer tesão. hehehe! (desculpe a brincadeira) Jogon.

Jogon Santos

Eita pantera atrevida/

Sempre que ela me convida /

E eu estou de bobeira/

Atendo logo o convite/

Pra entrar na brincadeira.

Ubaldo Santos de Jesus

Estava sem fazer nada/

quando vi o seu chamado/

aceitando essa parada/

eu fiz um verso trovado.

Guída

O poesia me traz aqui,/

Admirando teu talento.../

Confesso ser o momento,/

Que feliz eu me senti...

Jacó Filho

Pra não deixar ansiosa

Uma pantera graciosa

Vim fazer parte da prosa

Vai que é também perigosa ?

Letranda

Quando no mundo andava//

Meu apelido era Leão,//

Neste tempo carregava//

Uma fera no coração.//

Trovador das Alterosas

Pantera Graciosa
Enviado por Pantera Graciosa em 27/11/2014
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T5051046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.