RA-FAELA E O BEM-TEVI!

Um bem-te-vi assustado...

Pousou sobre minha janela,

Estava muito calado!

Caiu da sua linda aquarela.

Manhã de outono-na tela!

Voava num lindo Jardim,

Lembrou-se de cada azaléia...

Então procurou por mim!

Cantou sob a Luz da alvorada...

Saudade- a maior das quimeras!

Bateu as asas da coragem,

Buscou por nova primavera!

Cantava muito desafinado...

Embora a manhã fosse bela!

Gritou meio desesperado:

Ra-faela? Ra-faela!