DESACERTO

Busquei a rima mais bela

Para minha trova compor

Depois de intensa querela

Só consegui amor com dor

Rima pobre, rima sofrível

Nada melhor me ocorreu,

Meu Deus, coisa incrível!

O que foi que aconteceu?

Pensava poder ser um poeta

Para com as palavras brincar

Com elas aprontar uma festa

Que a todos pudesse alegrar

Mas, qual o quê, nada feito

Tentei muito, não consegui

Isso doeu, não houve jeito,

Amargurado, desisti!

J.Merces – 29/11/14

JOSÉ MERCES
Enviado por JOSÉ MERCES em 29/11/2014
Reeditado em 29/11/2014
Código do texto: T5052633
Classificação de conteúdo: seguro