TROVANDO COM O POETA FCEMOURÃO
 
 


Foi um prazer vir aqui
Poeta Fcemourão,
Lendo-te eu logo vi
Que trovas com o coração.
 
Desculpas peço, contudo,
Por essa intromissão
Mas tua página é tudo,
Não resisto à tentação.

 



*****



Eu também amo o café
acho que sou viciada
Como o Saci com o rapé
Por ele dou caminhada.
 

 Para o texto: DISTINTA
 
 

 
Conheço uma moça assim
educada e perfumosa
Uma bela flor do jardim
mas um tanto orgulhosa.
  

Para o texto: UM AMOR DE MULHER
 
 


Na eternidade, talvez,
te verei com alegria
aquela será a vez
da vida com harmonia
 

 Para o texto: FIM DA LINHA
 
 


Uma surpresa diferente
que deixa a orelha em pé,
é bem inconveniente
não saber como que é...
  

Para o texto: PÉ DE PANO
 
 


Lembrou-me certa figueira
a viu o Cristo Jesus,
ela secou por inteira
por não dar fruto nem luz...
  

Para o texto: PAU SECO
 
 

 
Eu vi esse Beija-flor
pousado numa ramagem
cantava por um amor
declarar, cadê coragem?...
 

Para o texto: O PÁSSARO






A  interação do querido Trovador das Alterosas. Obrigada amigo caro,



84351-mini.jpg
Bom dia querida poetisa, vou dar um pitaco na primeira gostei muito beijos e bom domingo para moça elegante.

Do café gosto demais
E gosto da sua cor preta,
Se como saci tu vais
Claro, vou ser sua muleta.

Acho que a mestra tremeu quando eu marquei a rima com a palavra preta. ha ah ah ah.
 

A rima não me assustou
já vi muita coisa preta.
"Calangueiro" me encantou
a tua nova faceta.
Hull




79094-mini.jpg
fcemourao

 
Hip, Hip, Hurra! Excelente,
Os teus versos encantados,
Eu fiquei maravilhado,
Querida Hull de La Fuente.


Belíssimas trovas querida poetisa, escritas com maestria.
Eu adorei!
Fica com Deus, muita paz e luz.




147307-mini.jpg
 - Brazilio

 
Mourão, da poesia um esteio
digo-o bem antes que eu me perca
leiam-no em classe e no recreio
Mourão é que segura a cerca...