Delicia natalina

Panetone de presente,

Fica bem mais saboroso,

Mexe com a emoção da gente,

Isso é maravilhoso.

O querido Miguel Jacó, consegue resistir a essa gostosura...

Este pão enriquecido,/

Pode ser belo presente,/

Mas eu tenho resistido,/

Este engorda a gente./

Miguel Jacó

Já o poeta Ubaldo, parece que não resiste ao sabor...

Panetone é uma massa

Que é muito saborosa

Engorda só um pouquinho

Mas é muito da gostosa.

Ubaldo Santos de Jesus

A Dina, embora goste, mantém o regime à risca:

Gosto de panetone, é evidente /

Mas não quebro o regime/

Aceito este como presente/

Pelo seu gesto sublime.

dinapoetisadapaz

A Norma Aparecida nos fala com emoção:

DELICIAS DO NATAL PARA COMEMORAR//

VIVER UM DIA DE INTEIRA EMOÇÃO//

FRUTAS SABOROSAS PARA SE DEGUSTAR//

VAMOS TODOS NESTA GOSTOSA UNIÃO/

Norma Aparecida Silveira Moraes

Pantera Graciosa
Enviado por Pantera Graciosa em 29/11/2014
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T5053258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.