Vem Meu Bem

Estou só
 
Meu bem querer
 
Vem aqui na cama
 
Comigo de novo reviver
 
E sentir nossos corpos
 
Juntos estremecer
 
De amor, carinho e de prazer.

LCoelho

----------------------------------------

Gostei da sua interação
Amigo Poeta
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

O MEU CÉU
 
Vem que eu te espero.

O meu corpo quer o seu.

Seu corpo é meu tempero.

É meu império, o meu céu.

Tudo que desejo e quero.

É amor dos tempos de liceu...

-------------------------------------------

Amei! Sua interação Poetisa

Silvia Araujo Motta

Se ela atender teu chamado,

juntos irão para a cama...

e sentirás muito amado

pelo coração que te ama.

 


 
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 02/12/2014
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5056746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.