POR AMOR

Escrevo sempre o amor
Ouço a voz do coração
Eu sou poeta trovador
Domino a minha emoção!

(Rosa das Oliveiras)

barrinha2.gif




AS INTERAÇÕES SÃO MUITO BEM VINDAS!
flor210.gif



De tudo sou bem capaz!
Faço sem sentir uma dor.
A felicidade me satisfaz,
só sinto com muito amor!


(Tildé)

flor210.gif


Toda motivação emotiva,
Se bela, é contagiante...
Tê-la hoje, como antes,
É minh'alma que precisa...


(Jacó Filho

 flor210.gif
 

No coração tenho o ardor 
na alma um sabor
Sem espaço para dor
eu sou, um poeta do amor.


(Wotson de Assis)
flor210.gif


DA POESIA TU ÉS A FLOR
QUE PERFUMA MEU CORAÇÃO
ENCHE-ME DE PURO AMOR
NOS ACORDES DUMA CANÇÃO.

(
ChicoMesquita)

flor210.gif
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 03/12/2014
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T5057022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.