PARA ANITA D CAMBUIM
 
 
Essa Lua prateada
Em São Vicente a brilhar
Contou-me que tu és amada
Margarida popular.
 
Minha bela Margarida
Anita de Cambuim
És flor que enfeita a vida
E alegra o meu jardim.

Quando vejo margaridas
Vejo-te em pensamento,
Tu tens as guerras vencidas
pelo Deus, no firmamento.



 
Para o texto: A lua que o céu prateia, com acrescimo de uma estrofe.
De: Anita D Cambuim
 




A interação do Trovador das Alterosas. Obrigada amigo querido, Deus o abençoe!


84351-mini.jpg
Na mente imagem vivida
Fica do que a gente lê...
Quando eu ver margarida
Vou lembrar-me de você.

Tinha me esquecido do pitaco trovadoristico.






A interação do amigo Jacó Filho. Obrigada poeta,


29785-mini.jpg
A bela Anita é feliz,
Também por sua amizade...
E leva pra eternidade,
O que seu presente diz...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...