SONHO A VAGAR

Eu sou um pedaço de nada
Perdida em algum lugar
Espero ser encontrada
Ilusão, sonho a vagar.

(Rosa das Oliveiras)

zbG.gif



As interações são sempre bem vindas!!
3ha02rtfe3i.gif


Não seja assim tão modesta,
é preciso ter coragem,
se arrume para a festa,
e empreenda a viagem.


(HLuna)
3ha02rtfe3i.gif

 
De tudo és um pedaço 
Achada em algum lugar 
Encontrada sem embaraço 
À realidade a vagar.


(Christiano Nunes)
3ha02rtfe3i.gif


Tua luza se apagou
Buque outra lamparina,
Esqueça o tal amor,
Este é pura glicerina.


(Miguel Jacó)
3ha02rtfe3i.gif


 Melhor ter um sonho
do que nada sonhar
Esperança tamanha
faz no sonho viajar.


(Ana Campos)
3ha02rtfe3i.gif
 

Quem sonha enternece a vida
Sonhemos, pois não, sonhemos
Pois em noites desvalidas
O sonhar nos faz serenos.


(Vinícius Lena)

2968771275_1_5_rOd5Er0J-1.gif


Eu sou um átomo do todo,
Que o universo constitui...
Só voltarei ser quem fui,
Se teu pai for meu sogro...


(Jacó Filho)

 zbG.gif
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 06/12/2014
Reeditado em 11/12/2014
Código do texto: T5060177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.