REPARE NO HORIZONTE.

Repare no horizonte,

Verás distinto relevo,

A vida é um afronta,

O empecilho é o medo.

O natal se avizinha,

Desigualdade impera,

Pobre nada cozinha,

Rico banca a miséria.

Amor nos abre caminhos,

Quando a vida fica cinza,

Nos restabelece o brilho,

É muito mas que instintos.

Desanda à humanidade,

Pelo descaso completo,

Matando flora e fauna,

O nosso futuro é incerto.

A crise esta no começo,

O Brasil esta fedendo,

E o PT esta fudendo,

Com todos seus adereços,

A operação lava Jato,

Já lavou muita sujeira,

Mas ainda tem serviço,

Para uma década inteira.

A vida é fosso fundo,

Cabe muito desamor,

Meu coração vagabundo,

De tudo experimentou.

Não podes debitar à mim,

Tua frustração de vida,

O meu amor esteve aqui,

Buscastes outra guarida.

É o meio cibernético,

Tomando posse do mundo,

Com sua inserção profunda,

Faz todo o resto patético.

Meu amor é glicerina,

Explode logo a seguir,

Você é muito menina,

Ah tempo pra desistir.

(Miguel Jacó)

08/12/2014 17:30 - Jacó Filho

O Partidão transformou,

O Brasil numa latrina...

E muito do que roubou,

Deu pra América latina...

Fez dezesseis presidentes,

Incluindo a nossa Dilma...

Essa quadrilha da Silva,

Planeja seguir em frente...

Acho que não tem volta,

Já somos uma Venezuela...

O congresso é a fivela,

Que a criminosa, solta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: REPARE NO HORIZONTE. (T5060453)

Boa noite nobre poeta Jacó, Filho, obrigado por esta contundente interação, aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.

08/12/2014 23:54 - Uma Mulher Um Poema

O Natal chegando

Num clima de reza

Menino Jesus nos abençoando

Crianças fazendo a festa

Parabéns pela brilhante obra! Abraços!

Para o texto: REPARE NO HORIZONTE. (T5060453)

Bom dia poetisa, obrigado por esta reluzente interação aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.