Saudade

Distância que se agiganta

no tempo que se prolonga.

Nostálgica essa alma canta

tanto querer que se alonga.

Tildé

Saudade que me machuca,

Fragilizando meu coração,

Trazendo lembrança sua,

Nesta imensa paixão.

Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema

Saudade é coisa sentida

Trazendo recordação

De uma infância bem vivida

Na alma muita emoção

Que vibra por toda vida

Alegrando o coração.

Belíssima interação da poetisa Neneca Barbosa

Saudade de minha Rosa

Saudade de minha paixão

Mas quando ela chega

toda saudade vira doce emoção.

Belíssima interação de MPedro

SAUDADE DOR QUE DÓI N'ALMA

NO PEITO DANADA PAIXÃO

QUE FAZ ROLAR UMA LÁGRIMA

EMANADA PELO CORAÇÃO.

Belíssima interação do poeta ChicoMesquita

Tildé
Enviado por Tildé em 06/12/2014
Reeditado em 18/12/2014
Código do texto: T5060479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.