Inspirado nas  TROVA LXIX,  De: Fernando Tanajura

164.jpg

OVERDOSE DE AMOR!!

Essa overdose já tomei
fiquei um tanto dopada
passando o efeito notei
eu havia sido enganada.
Guida


84351-mini.jpg
Enganou-se com o guapo
Onde amarrou seu cabrito?
Era só beijar este sapo
Vira o príncipe bonito.


17161-mini.jpg
Mocinha, tome cuidado
Beijar um sapo, jamais
Venda esse bicho encantado
E ganhará muito mais...


52845-mini.jpg
Do amor tomei distância,
Este tem princípio vil,
A pessoa a quem amava,
Mandou-me a puta que pariu.


147307-mini.jpg
Se o sapo fores beijar
cuida-te bem, ele é sapeca
pois passou a noite a coaxar
encima doutra perereca...
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 06/12/2014
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T5060890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.